今年最初のバイキングは
2010年 01月 19日
東京ミッドタウンに入っているインド料理屋さん
ニルヴァーナニューヨーク
ネーミングに惹かれたのもあって行ってみました。
店内
テーブルからの景色
さて、食べますか!!
メインのカレーは
じゃがいもカレー、ラムカレー、チキンカレーの3種類。
手前がしめじが乗っかったポテトサラダ
奥は野菜の酢漬けみたいなやつ。
白身魚のフリッター。
サラダ。白いのはヨーグルトっぽい何か。
デザート達。
ココナッツミルクとか。
これらの中で私が一番美味しいと思ったのが、デザートのパイナップル。
友達はオレンジゼリー。
そうです、結論を申しますと・・・
お料理系の中で「これ美味しい!!」と思えるようなものが一つもなかった・・・
全体的に不思議な味といいますかなんといいますか。。
ただ、お店の雰囲気とか、丁寧な接客とか、バイキングだけど時間制限がナイとこなんかはイイっすね。
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ニルヴァーナニューヨーク
ネーミングに惹かれたのもあって行ってみました。
店内
テーブルからの景色
さて、食べますか!!
じゃがいもカレー、ラムカレー、チキンカレーの3種類。
奥は野菜の酢漬けみたいなやつ。
これらの中で私が一番美味しいと思ったのが、デザートのパイナップル。
友達はオレンジゼリー。
そうです、結論を申しますと・・・
お料理系の中で「これ美味しい!!」と思えるようなものが一つもなかった・・・
全体的に不思議な味といいますかなんといいますか。。
ただ、お店の雰囲気とか、丁寧な接客とか、バイキングだけど時間制限がナイとこなんかはイイっすね。
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by cafemocos
| 2010-01-19 02:25
| 日本レポート☆